Не везде Ростов, бездна, Skyfall и Путешествие

Оказывается, Ростов не везде. И положительных персонажей в мире хватает. За один день вот этот товарищ собрал больше полумиллиона рублей. Мечта о 30 тысячах друзей может сбыться. Удачи. Но во дворе сожгли автомобиль, а на стачках случился адский KKND (Krush, Kill & Destroy). Тем временем, дикий мальчик кричит маме в трубку: «Я не виноват, я же тормозил. Машина во всем виновата». То есть, причина в гнилом корыте, собранном из самых разных элементов и неожиданно устремившимся в закат на скорости, навскидку, 130-150. Кулибин, хуле.

Очень много пил последние два дня. Позавчера это был Kwak в «Пивной Библиотеке» с Толстяком Бобом, Серым и женой. Жена не ушла. Бдила. Охраняла. Вчера, уже дома распивали пиво, вино (красное, белое, снова красное) и коньяк. Смотрели «Теорию Запоя«. От легендарного «Кикбоксера» собутыльники отказались. По неизвестным причинам. Сегодня, видимо, буду пить снова… А дальше — путешествие.

К слову, новый Skyfall очень хорош. Настолько, что и не Джеймс Бонд вовсе. Довольно-таки сильное действо, не лишенное морали и рассуждений. Метафизика с рефлексией добралась и до плоского (до сих пор) шпиона. Нравится такое направление.

А самыми сильными впечатлениями для PlayStation 3 (не учитываем Catherine, которая вообще «жизнь») оказались вовсе не могучие Metal Gear Solid, Final Fantasy и Resident Evil. Пять минут Journey дадут вам намного больше духовной пищи, чем иные тысяче-страничные романы именитых авторов. Другие миры. И тот, кто это сделал, их видит здесь. Прямо сейчас. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

Также интересно

Не везде Ростов, бездна, Skyfall и Путешествие: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.