Новый Год 2016

И вот наступил 2016-ый год, который продлится не 365 дней, как обычно, а целых 366. Хочется надеяться, что он будет хорошим. Однако верить в это, к сожалению, не удается. Что было? Самое блеклое, унылое выступление ГК по телевизору за все 15 лет… Обязательная «Ирония Судьбы» по телевизору и какой-то невнятный «Огонёк», напомнивший кружок дворовой самодеятельности. 

А ещё я встретил своё Lego (которое путем чудесных перемещений оказалось у детей друзей моих родственников). Осталось, правда, всего пара деталей. Но ничего, крылья от моего любимого летательного аппарата до сих пор живы и целы. Спустя более, чем 20 лет! Помнится, в те времена суровых 90-х, один такой конструктор стоил маме целой зарплаты (папа участвовал в жизни исключительно унылым поздравлением по телефону)… Поигрался от души.

1KpAdAJOh0I

Был и салют, весьма неплохой для Батайска. И разговоры за столом на 5-7 часов с обязательным возлияниями.

С утра листал новостные ленты и понимал, что всё у нас прошло неплохо. Народ в новогоднюю ночь обильно стрелялся, горел, умирал в завалах и разбивался на вертолетах. Утром встретил в магазине демонов Перекрестка, двух друзей-товарищей, дрожащими руками покупавшими «Портвейн 777». Ещё запомнился их пёс с разбитым носом и вывернутой челюстью. Поднявшиеся с колен…

Также интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.