Шел 4-ый год кризиса. 2018-ый год

Не моё, взял на просторах сети в одной из социальных сетей. Но любопытно и прикольно в целом. «Шёл 4 год кризиса…Весна… 2018 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.

На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц – разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.

Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…

Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2017… Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти… хотя, что такое спагетти не помнят даже старики«.

Также интересно

Шел 4-ый год кризиса. 2018-ый год: 1 комментарий

  1. Социологи предсказали протесты из-за кризиса на 2017 год – Александр Бакланов – Новости – Материалы сайта – Сноб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.