Снился мне недавно странный сон

Да, будучи в подпитии (и было это вино красное вкупе с Аскорилом), как обычно, долго помучившись от бессонницы и кашля, я все-таки смог отключиться. И приснился мне весьма странный сон. Эдакий Quest — только, как если бы, режиссером всего действа (или буйства) был недолюбливаемый мной Ларс фон Триер. Сонная жизнь занесла меня в огромный особняк, весь в стекле и бассейнах. Это было хорошо. Большой дом мне не помешает.

Однако потом на пороге моей обители вдруг оказались мои бывшие тети. С которыми я проводил голожопое юношество в говнистом кафе в кинотеатре «Ростов», попивая колу (иногда, внося разнообразие в меню картошечкой, жареной). И было это, страшно сказать, лет десять назад.

Тут то ожидаешь оргий в стиле какого-нибудь дорого-богато порно-продюсера. Антураж располагал, персонажи то же, казалось, были на своих местах. Но, увы (причем, жесткое сожаление чувствовал и виртуальный «я» — вот незадача, изверги)! Вместо этого мы сидели за круглым столом и обсуждали некое журналистское задание. Да уж, и правда странный сон. Нужно было что-то исследовать, писать и куда-то ходить. И все были так увлечены, включая даже жену мою, которая органически не переваривает даже маленького упоминания о прошлых тетях. Как-то так. И как-то ни к чему.

«Все ты там правильно делала» ;-).

Также интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.