Удивительные сексуальные извращения

Все люди планеты рано или поздно начинают трахаться. Однако не все, конечно, одинаково относятся к теме секса. Одни девушки воспитаны плохо и дают всем подряд, особенно не забояться о своем моральном облике и здоровье, другие, напротив, получили правильное воспитание и следят за своим поведением. Также и с мужиками. Но всё это более или менее в цивилизованном мире. А вот в не цивилизованном творится вакханалия похлеще утиной. И сейчас ты всё узнаешь!

Самбия — племя, пьющее сперму

Вот такое племя. Чтобы мальчик стал мужчиной в 7 лет его забирают в поселение мужчин и там он живет, не видя женщин до 17 лет! Все это время ему прокалывают кожу, пускают кровь из носа, кормят сахарным тростником. Так его отчищают… Но это всё хуйня. Самое дикое — пацана заставляют пить сперму старейшин (это обычно старые негры). Так, верят в Самбии, он станет сильнее.

Мардуджара — обрезание хера и не только

Тут, когда ты взрослеешь, тебе отрезают крайнюю плоть и заставляют её сожрать! Затем проводят меатотомию. Что это? Я предпочел бы не знать, но, увы, теперь знаю. Это разрезание нижней части хера по каналу вплоть до мошонки. Кровь надо вылить в огонь… Ну и че теперь делать? Ссать оставшейся частью уретры, которая находится за тридевять земель от головки. В общем, ссыт такой мужик практически яйцами.

Тробрианцы — трахай в  6 лет!

Это дикари из Папуа -Новой Гвинеи. Совершенно не милые, тупые, как белые медведи и развращенные, как телки из неблагополучных спальных районов. В общем, девочки начинают заниматься сексом в 6-8 лет, а мальчики с 10-12. И это у них нормально. Более того, в основном все в этом племени ходят голыми.

Водопады Со-д’О — тут трахается «вуду»

Тут любят заниматься «бум-бум» жители Гаити. Причем делают они это в собственном говне, куче крови, кишках убитых животных (принесенных в жертву, по их мнению, а не просто варварски умерщвленных). Кругом отрезанные головы… И не слишком симпатичные гаитяне. Избегайте водопада любой ценой. Бывали случаи, когда местные жители набрасывались и трахались туристов.

Непальцы — Double Penetration с женой

Журнал Psychology Today пишет: «Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, где группа братьев делит между собой жену. Это распространено в Гималаях, где очень мало плодородной земли и появление еще одного сына означало бы разделение земли, чтобы еще один сын мог основаться с собственной семьей. Ради экономии места они и начинают создавать семейное общежитие с общей женой». Дошло? DP это если брат один, а если их много, то бедной супруге грозит форменный Gangbang.

Водаби — племя, где мужчины воруют друг у друга жен

Дикие нигеры из племени Водаби забавляются, воруя друг у друга жен на празднике Геревол. Причем, жену уводят навсегда. Кто украл женщину, тому она и принадлежит. А у кого украли остается один. Пиздец.

Древнеегипетские фараоны публично дрочили

Фараоны Древнего Египта предпочитали совместно подергать писюны. Это было такое светское занятие, как у нас, например, беседа за бокалом вина. Дрочить нужно было в Нил, он должен был от этого лучше плодоносить. Иногда дрочили не только фараоны, но и все остальные.

Древняя Греция — мужик с мужиком

Ну это не секрет. Тут мужик с мужиком — это было нормально. И даже хорошо, признак отличного вкуса, элемент аристократии. Правда, тот, кто совал хер в зад был молодцом, имел высокий статус и слыл мужиком, а вот тот, кому совали, напротив, отличался более низким социальным статусом.

Древняя Греция: педераст и молодец

Опять же Греция. Термин, кстати, оттуда. Paiderastia, что буквально означает любовь к мальчикам. Тогда это была любовь взрослых мужиков к молодым мужикам. Взрослый должен был любить, содержать, защищать, обучать своего молодого друга. Мальчик правда должен был быть старше 12 лет.

Современная культура Ирана — можно купить временно жену

Хочешь потрахаться в Иране, но женится нет резона? Что же, выбирай «временный брак». Он покупается. Молодая пара таким образом может потрахаться без полноценной женитьбы. Партнеры имеют право заплатить за короткую церемонию, в результате которой заключается договор, где будет указано точное время брака. После этого они могут заниматься сексом, не противореча исламским законам. Вот так. Ещё ничё, учитывая, что вы прочли выше, да?

Также интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.