Записываем сны: Ведьмак и баба-робот

Выпив, как это водится, бутылочку сухого красного, достойного, но не шикарного (удача и хорошее настроение есть, а денег нет), я отключился и попал в царство ночных грёз. На этот раз привиделось нечто необычное. Я был ведьмаком на грязно-зелёном Cayman’е (тот самый, наиболее отвратительный цвет из имеющихся у Porsche; свой коричневый я зачем-то продал ещё в 2013-ом году).

У меня была задача приехать в некий дом и избавить семью от демонов. Оказавшись на месте, я, как заправский изгнатель нечисти  (скорее как в «Сверхъестественном», с придурь; без аристократических замашек Фридкина), начал работать со старым дедом, который превратился в гигантское одеяло, а затем вовсе в нечто бесформенное. Короче, не получилось. Монстр улетел.

Зато я обнаружил симпатичную девушку андроида, которая, вот незадача. была ещё слишком молода. Следующий сюжетный поворот сна заключался в том, что мне нужно было добраться до штаб-квартиры корпорации и записать новую программу, чтобы она, грубо говоря, захотела трахаться. Но за нами гнались агенты Смиты из «Матрицы». Но ведьмаку Серальту (коим и был я во сне) всё ни по чём. В поисках заветного сношения с андроидом я добрался до офиса, начал подключать её к сети и… И жена меня разбудила. Вот так.

Также интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.