Broken Sword из сна

Вчера, засыпая, смотрел кино Ash vs. Evil Dead, вспоминая раннюю молодость (которая была ещё вчера, а на деле лет 10-15 назад). Ностальгические настроения в итоге трансформировались в крепкий сон. А там я оказался на кресле перед игровой приставкой с некой новой частью легендарного квеста Broken Sword. Того самого, с которым я познакомился сначала на черном демо-диске PlayStation в виде видео-ролика, а потом приобрел в магазине рядом с домом на проспекте Коммунистическом за 50 000 рублей.

Shadow of the Templars быстро стала одной из моих любимых игр детства, несмотря на то, что остротой ума я тогда не блистал (впрочем, и никогда в будущем за собой этого не заметил, к сожалению). Пройти квест без Интернета и подсказок всё-таки удалось, то было достижение.

25-11-broken-sword

Это к чему? К тому, что во сне была вовсе не та игра, которую все мы сейчас можем попробовать на всех возможных платформах. Нет, не The Serpent’s Curse (почему-то, сколько не пытался, увлечься ей не сумел). Нечто такое же волшебное, как The Shadow of the Templars. Помню только, что герой бегал по каким-то джунглям и решал хитровыебанные задачки. Но почему-то во сне я ощущал настоящий восторг.

Драконий дайджест нахуй…

Также интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.