Со всех сторон

Грязь, снег превращается в скользкую субстанцию цвета пыли, слякоть, ты грязный шагаешь по планете в надежде закупить картошку на корпоративное мероприятие. Ее нет. Но нет места и отчаянию. Несмотря ни на что ты находишь выход — в стиле stealth-экшн пробираешься на склад и воруешь 25-килограммовый мешок (заблаговременно заготовленный для запасливого хозяина какого-нибудь левобережного ресторана), бежишь к тележке, чтобы тебя не заметили, расплачиваешься на кассе и получаешь то самое популярное в заморских странах guilty pleasure. Победа!

9BrLZU18KEA

И тут из ниоткуда возникает опухшее чудище, тянущее руки. Ты недоумеваешь и ждешь сакраментальных «дай на хлебушек«. Не тут то было. «Хочешь iPhone?«, — протягивает монстр и… Уступает дорогу собрату, тревожно шепчущему ту же самую мантру. Не ожидая никакого подвоха, ты пробираешься к своему автомобилю. Грязному, как и ты сам. Прямо на тебя движется товарищ в дорогой куртке, с золотой цепочкой поверх свитера, чистый не по погоде. Князь-генерал, не иначе. Гордо взирая на тебя, помятого и несчастного, он свысока заявляет: «Новый телефончик для девушки не хотите?«. Конец света наступил!

Также интересно

Со всех сторон: 2 комментария

  1. Достаточно неожиданно рассказ, но я немного не поняла о чем он. Может есть где начало? Очень интересно прочитать все полностью, написано прекрасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.